Отзывы

21.08.2018
«Уютно и удобно. Спасибо .»
Очень хорошее расположение : и центр города, и метро рядом и при этом - тихая улица, соответственно , тихо в номере. В улучшенном номере хорошая , удобная двухспальная кровать. Комплект личной гигиены для каждого из гостей + халаты. Халаты , правда, у нас были только небольшого размера) Но мне халат пригодился) В номере чисто , аккуратно и уютно. Вечером играла арфистка в лобби. Время проживания: Август 2018
21.08.2018
Великолепно
Не первый раз останавливался в этом отеле. Удобное расположение рядом вокзалом и соответственно легкий способ добраться в/из аэропорта. Кроме того, как всегда чистый просторный номер, отзывчивый персонал, хороший ресторан и бар. В целом меня полностью устраивает. Время проживания: Июль 2018
01.03.2017
Отличное соотношение цены и качества
Номер нам достался очень просторный и чистый. Гостиница находится близко к центру и мы без проблем могли посетить все, что запланировали. Очень вкусная еда, мы попробовали и завтрак и ланч и остались очень довольны. Большой плюс за хороший и быстрый сервис в ресторане. В спа и тренажерный зал мы не успели сходить, но мимо проходили и все выглядело очень хорошо и аккуратно. Отдыхом мы остались очень доволны! Спасибо!!!
30.07.2016
Ирина и Игорь Гудковы
30.07.2016 в отеле "Татьяна" мы праздновали нашу долгожданную свадьбу!!! Хочется очень поблагодарить весь персонал без исключения за то, что подарили нам прекрасный праздник!!! Обслуживание было на Высшем уровне!!! Кухня ресторана безумно вкусная! Гости были в восторге!!! Все блюда подавались строго по таймингу, без всяких задержек, официанты обслуживали каждый столик, в бокалах всегда были напитки и грязные тарелки тут же менялись на чистые. Гости даже не успевали этого заметить. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Евгении Коноваловой! Безумно приятная и отзывчивая девушка! Так же особенную благодарность выражаем метрдотелю Максиму! Он был с нами на протяжении всего вечера и курировал мероприятие! Обязательно ещё вернёмся в этот отель и ресторан!!!
09.01.2016
Наталья
Останавливалась на одну ночь,проездом в Москве.Не ожидала таких хороших впечатлений.Номер достаточно просторный,большая кровать,рабочая зона и просто очень уютный.В отеле спокойно.Служба приема и размещения-очень приятные и вежливые ребята.Огромное спасибо
05.12.2015
Косова Ирина
5 декабря 2015 года проводили свадьбу Володи и Лизы. Все было прекрасно! Вежливые предупредительные официанты, прекрасная кухня, отличный сервис. Хотелось бы отметить высокопрофессиональную работу администратора Максима! Он помогал нам в течении всего вечера, решал все возникающие вопросы! Нам предоставили в подарок молодоженам отличный номер. Благодарим Евгению за помощь и советы в выборе меню и украшении зала. Все было вкусно и красиво! Спасибо!
21.11.2015
Роман и Екатирина
21.11.2015 мы отмечали в этой замечательной гостинице свою свадьбу. Гостиницу выбрали по рекомендации друзей и не пожалели.Большим плюсом является то, что вместе с арендой уютного ресторана при гостинице есть возможность забронировать номера для гостей. Лично мы забронировали 3 номера и наши гости остались ими довольны. Номер для новобрачных был предоставлен нам в подарок от гостиницы и тоже очень понравился. Отдельное спасибо Галине и Максиму за решение всех организационных моментов при подготовке и во время проведения мероприятия.)) Отдельное спасибо поварам за кухню, наши гости съели все.)) Отдельное спасибо за каравай и торт)). В целом большое спасибо всему дружному коллективу гостиницы Татьяны!!! До новых встреч! Рома и Катя))
12.08.2015
Миша и Надя
Хотим выразить огромную благодарность администрации и всему персоналу за отличный вечер. Наше свадебное торжество состоялось 12.09.2015 г. Блюда были вкусными и изысканными, сервировка столов и внимательность официантов-тоже на высшем уровне. Гости остались в восторге,звонили,благодарили и взяли "Татьяну" себе на заметку. :) Хотим выразить отдельную благодарность менеджеру Евгении Коноваловой. Она уделила нам огромное количество времени, ненавязчиво давала очень важные советы, учла все наши просьбы и пожелания,составила идеальное свадебное меню. Евгения-очень приятный,деликатный и легкий в общении человек. В день торжества всем заведовал менеджер Максим,организовывал все быстро,чётко,был очень тактичен и внимателен. Также хотим поблагодарить кондитера Анну-её торт,который она по нашей просьбе оформила в морском стиле по присланной картинке,-это что-то фантастическое! А после торжества нас ждал подарок-шикарный номер для молодоженов с цветами,шампанским и фруктами-завершающий штрих замечательного дня. Самого важного для нас дня. Мы очень рады,что это торжество провели именно у вас. Спасибо за все,от всей души! Ваши Миша и Надя. :)
24.06.2015
Инна
Огромное спасибо администрации ресторана «Татьяна» за проведение офигенного дня создания новой семьи! Ребята, мы остались очень довольны! Спасибо вам огромное за обслуживание высочайшего качества! Вы – лучшие! Такт, внимание, ответственность, а самое главное – профессионализм – вот самые главные характеристики обслуживающего профессионала ресторана «Татьяна». Спасибо вам огромное! Пусть развивается ваш бизнес, растите и развивайтесь на радость вашим клиентам. Я же для себя сделала важный выбор – отныне все глобальные события я буду отмечать в ресторане «Татьяна», а также будут его рекомендовать друзьям и знакомым.
13.06.2015
Роза
13/06/2015 Мы праздновали свадьбу в ресторане отеля "Татьяна". Менеджер Евгения Коновалова с первой же встречи удивила нас ненавязчивой и спокойной манерой общения. Все было сделано в срок. Торт - отдельная тема - его испекли по той картинке, которую мы прислали, очень красивый и вкусный. Каравай, который пекли в ресторане - тоже был не просто белой сухой булкой, а был такой вкусный, что мы его всей семьей после свадьбы с удовольствием доедали. Все было чисто и красиво, персонал вежливый и отзывчивый. Нам предоставили не только помещение ресторана, но и холл перед входом в ресторан, там гости отдыхали на креслах и фотографировались с нами перед пресс воллом. В конце концов до 16.00 следующего дня нам предоставили огромной красивый номер и утром привезли завтрак в номер:) Спасибо большое отелю "Татьяна". Это очень красивое место с очень хорошими людьми.

Страницы